Veranstaltungen und Aktionen

Unser Vereinsleben wird von umfangreichen Veranstaltungen geprägt:

Mitgliedsversammlungen, fachkundige Vorträge, Fischereirecht und diverse Projektarbeiten sowie unsere geschätzten und beliebten Grill- und Räucheraktionen, aber auch Unternehmungen wie Vereinsausflüge, Bau von Nistkasten und Insektenhäuser und deren Pflege und natürlich unser Weihnachtsevent runden das Vereinsjahr perfekt ab.

Feste Grill- und Räuchertermine sind der traditionelle Karfreitag sowie der "Tag der deutschen Einheit" am 03.10. Der Verkauf erfolgt gegen Vorbestellung. Wir informieren über alles hier in der Rubrik "Veranstaltungskalender".

29.02.2020 | 09.30 Uhr | Nistkästen aufhängen | SMa

An alle interessierten Kinder und Jugendlichen:

Der Natur- und Angelfreunde Lechfeld e. V. laden im Rahmen ihrer Kinder- und Jugendangebote alle interessierten Kindern und Jugendlichen – gerne auch mit ihren Eltern - herzlich ein, am Programm der Vereinskinder mit teil zunehmen und in unser Vereinsleben hinein zu schnuppern.

Am 29.02.2020 ist es soweit und wir hängen die im vergangenen Jahr selbstgebauten Nistkästen in der Lechleite (Lohwald) auf.

coverimage

Wir starten um 09:30 Uhr in der Lohwaldstr.19 in Obermeitingen bei Familie Wolters. Natürlich wollen wir euch dabei auch Wissenswertes über die Vogelwelt näherbringen und werden zukünftig auch die Pflege der aufgehängten Nistkästen übernehmen.  Zum Abschluss unserer Projektarbeit gibt es selbstverständlich eine Stärkung für alle fleißigen Helfer. Für Getränke und Brotzeit wird gesorgt. Wir bitten um witterungsgerechte Kleidung und festes Schuhwerk. Damit wir gut planen können, bitten wir um Anmeldung bis spätestens 28.02.2020 unter Telefonnummer 08232 - 72367 oder per Email an kontakt@naturfreunde-lechfeld.de. Wir freuen uns auf euch!

10.04.2020 | 11.00 Uhr | Karfreitagsgrillen Imhofhaus, Untermetingen | TNe

!!! VORANKÜNDIGUNG !!!

Die Natur- und Angelfreunde Lechfeld e. V. starten ihre nächste Grill- und Räucherrunde:

Am 10.04.2020 grillen wir Steckerlfische und räuchern Forellen.

Diese können gegen Vorbestellung zu einem Preis von 8,00 € (Steckerlfisch) und 9,00 € (Räucherforelle) pro Stück erworben werden.

Ihre Räucherforellen vakuumieren wir Ihnen natürlich auf Wunsch gegen einen Aufpreis von 0,50 €. Falls Sie eine große Breze dazu möchten, kann diese gerne für 1,00 € ebenfalls vorbestellt werden.

Ab 11:00 Uhr können Sie Ihre Fische in Untermeitingen vor dem Imhofhaus, Von-Imhof-Str. 7 in Untermeitingen abholen.

Verbindliche Bestellungen werden unter 08232 - 72367, per Email unter kontakt@angelfreunde-lechfeld.de oder über unser Kontaktformular auf unserer Homepage bis spätestens 06.04.2020 gerne angenommen.

Hierfür benötigen wir Ihren Namen, Ihre Telefonnummer und Abholzeit. Wir bestätigen jede Email, die bei uns eingegangen ist.

Bei dieser gelegeheit wird unsere Vereinsjugend die selbstgebastelten Nistkästen und kleine Osterbasteleien zu Gunsten unserer Jugendkasse zum Verkauf anbieten!

Wir freuen uns auf Euch.